Sobaos El Macho

Sobaos El Macho

Los Sobaos¬†[Lose Sobaose] (Les Sobaos) sont une p√Ętisserie typique des Asturies sous la forme de gros carr√©s jaunes au cŇďur tendre.

Difficulté : Résister à ce gros carré jaune !!
Préparation : Ouvrir le sachet
Cuisson : Pas besoin

Je dirais que Les Sobaos sont les cousins du 4 quart Fran√ßais le mot “Cousins” indique une diff√©rence notable aussi bien sur le go√Ľt comme sur la texture ūüėČ

Ils sont parfait pour le petit d√©jeuner ou m√™me pour le go√Ľter.
Vous pourrez les emporter partout, ils sont enveloppés individuellement dans un sachet protecteur bien pratique.
Soyez vigilant tout de même, leur tendresse les rends facile à écraser.

J’adore s√©parer ce gros carr√© en 4 tranches √©paisses puis, avec une petite cuill√®re d√©couper une bouch√©e pour la tremper dans¬†Un Chocolate Caliente¬†[Oune Tchocolate Cali√®nt√©] (Un Chocolat Chaud) ou un bon caf√© au lait.

On en mange généralement une moitié mais les vrais gourmands succomberons au gros carré entier et généreux hahaha !!!
Vous me direz si je me trompe mais lorsque les enfants (ou m√™me les grands d’ailleurs) go√Ľtent les Sobaos ils ne peuvent plus s’en passer.

Chacun a ses pr√©f√©rences, je trouve que la marque¬†El Macho¬†est, sans aucun doute, celle qui a le meilleur go√Ľt et la meilleur texture.

Je suis impatient de lire vos commentaires, je suis s√Ľre que vous allez vous aussi tomber sous le charme et la saveur des Sobaos El macho ūüôā

Photos : © Remi Chillet

Les lecteurs ont également vu...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *