fbpx

Sauce Tomate au Chorizo et au Thon – Salsa de Tomate con Chorizo y AtĂșn

Sauce Tomate au Chorizo et au Thon - Salsa de Tomate con Chorizo y AtĂșn
Voici une Sauce tomate extrĂȘmement simple et rapide  Ă  rĂ©aliser. Elle a bien entendu sa petite touche Espagnole. Elle ne vous prendra pas plus d’une dizaine de minutes, de prĂ©paration et agrĂ©mentera parfaitement vos pĂątes torsadĂ©es, votre riz, … 
Lorsque je la prĂ©pare avec des Spaghetti, mes filles sautent de joie et la casserole reste presque vide. MĂȘme le Tupperware avec les restes ne traĂźne pas longtemps dans le frigo
 
Voici comment prĂ©parer la Salsa De Tomate con Chorizo y AtĂșn [Salsa dĂ© TomarĂ© Cone Chorisso y Atoune] (Sauce Tomate avec du Chorizo et du Thon)

Recette

  • 450g de sauce tomate 
  • 90g de Chorizo
  • 90g de thon

Difficulté : Facile 
PrĂ©paration : 0 – 15 min 
Cuisson : 3 min

Préparation

 – IngrĂ©dients

 – DĂ©coupez le chorizo en petit cubes. La technique consiste Ă  dĂ©couper des lamelles Ă©paisses de chorizo puis, de trancher perpendiculairement aux lamelles pour avoir des petits cubes.

 – Videz la casserole que vous venez d’utiliser pour faire cuire votre riz ou vos pĂątes puis, versez un peu d’Huile d’Olive. Laissez chauffer.
 – Ajoutez les cubes de chorizo, le thon et laisser cuire 1 minute.

 – Versez la sauce tomate et laissez-la rĂ©chauffer

 – Lorsque la sauce tomate est bien chaude, laissez toujours la casserole sur le feu pour mĂ©langer le riz ou les pĂątes afin d’obtenir un mĂ©lange bien chaud Ă  servir.

 – VoilĂ , la Salsa de Tomate con Chorizo y AtĂșn est prĂȘte 😊

Variante

  • Certains enfants prĂ©fĂšrent cette sauce tomate sans le thon.
  • Si vous n’avez pas de chorizo, remplacez-le par des petits morceaux de Jambon Serrano 😉

Photos : © Remi Chillet

Les lecteurs ont également vu...

Les lecteurs ont également vu...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *