Ma fille souhaitait depuis plusieurs jours déjà publier SA recette de Revuelto De Tortilla Con Jamón Serrano
[Révouelleto Dé Tortilla Cone Ramone Serrano] (Œufs Brouillés Au Jambon Serrano). Elle à fait tous les préparatifs et moi, j’ai pris les clichés 🙂
Vous connaissez probablement le Revuelto De Tortilla
, c’est une recette que je qualifierais de standard mondialement.
En France, nous avons plutôt pour habitude de le servir en entrée ou comme en plat principal. Néanmoins, ne vous laissez pas intimider car le Revuelto De Tortilla
est tellement simple et rapide à préparer qu’il à également toute sa place comme en-cas en milieu de matinée (Brunch) ou, au petit déjeuner comme le font de nombreux pays.
Entrons maintenant dans le vif du sujet, ma fille vous propose sa recette avec une petite touche Espagnole : Le Jambon Serrano !
Recette
Pour deux personnes :
- 4 œufs
- 80 g de Jambon Serrano
- De l’Huile d’Olive pour la cuisson
Difficulté : Facile
Préparation : 0 – 15 min
Cuisson : 5 min
Les ustenciles
- Un poêle
- Une cuillère en bois
- Un bol
Préparation
Conseils
- Obtenez un peu de moelleux en ajoutant un peu de lait ou de crème liquide dans le bol ou se trouvent les œufs.
Variante
- Servez le
Revuelto
sur une grande tranche de pain grillé et vous aurezUna Tostada
magnifiquement délicieuse.
- Si vous préférez votre
Revuelto
moins sec, retirez le du feu avant la cuisson complète des œufs.
Photos : © Remi Chillet
2 réflexions sur “Revuelto De Tortilla con Jamón Serrano – Œufs Brouillés au Jambon Serrano”
Bonjour,
J’aime c’est recette, est très facile à preparer et est dèlicieux. On recommande la preparer avec de jambon serrano gran reserva… Superbe!
C’est vrai que le Jambon Serrano est excellent mais vous avez raison Mar, avec le Jambon Serrano Gran Reserva on monte en gamme au niveau de la qualité 🙂