Preparación Carne Picada (Préparation Viande Hachée)

Preparación Carne Picada (Préparation Viande Hachée)

Cette préparation "Naturelle" de viande hachée est la base pour réaliser des préparations.
Pourquoi je l'appelle "Naturelle" ? parce-qu'il s'agit d'un mélange fait maison sans additif ni conservateur en tout genre.
 
Voyons maintenant comment préparer La Carne Picada [La Carné Picada] (La Viande Hachée)

 

Difficulté : Facile
Préparation : 0 - 15 min
Cuisson : -

La recette

Pour 1.5 kg de viande hachée

  • 1.5 kg de viande hachée par votre boucher favori
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • Quelques brins de persil (facultatif)
  • 60 gr de chapelure
  • Sel

Les ustensiles

  • Un récipient pour faire le mélange
  • Un couteau ou hachoir
  • Une cuillère pour le mélange sinon vos mains seront très bien

Préparation

  1. Dans le récipient, cassez les œufs puis hachez l'oignon.
  2. Battez les œufs et ajoutez la viande et l'oignon hachés  dans le récipient.
  3. Hachez à présent le persil puis ajoutez-le également dans le récipient.
    Mettez un peu de sel.
  4. Mélangez avec la cuillère.
    Si vous êtes en rupture de stock de cuillère, vos mains fonctionneront très bien pour faire le mélange 😉 .
  5. Ajoutez la chapelure puis mélangez.
    Ici, une chapelure que nous ramenons d'Espagne, c'est un mélange avec de l'ail et du persil.
  6. Voilà, votre Carne Picada est prête à être utiliser 🙂

Conseils ...

  • Du Lait, vous pouvez en ajouter pour assouplir votre mélange.
  • /!\  Attention  /!\  Cuisiner la viande hachée rapidement, après le processus du hachage elle a une exposition plus importante à l'air ambiant et s’altère plus rapidement.

Variante

  • Laisser libre cours a votre imagination ou à vos goûts avec les épices et herbes aromatiques.

Et vous, que préparez-vous avec la Carne Picada ?

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