Ce que j’aime par dessus tout de cette recette, c’est le craquant des petits pois mariĂ© avec la saveur de la sauce tomate en bouche.Los Guisantes con Salsa de Tomate
[Losse Guissanetesse cone Salssa dĂ© Tomate] (Les Petits Pois Ă la Sauce Tomate) sont hypers versatiles, ils trouvent une chaussure d’accompagnement Ă leurs pieds en un clin dâĆil : En solitaire, avec une viande, du poisson, …, je laisse votre imagination faire le reste đ
Ils sont d’une simplicitĂ© Ă©tonnante Ă prĂ©parer.
Allez, lancez-vous, no hay equivocaciĂłn
(vous ne pouvez pas vous tromper) avec cette recette đ
Recette
Pour 4 personnes
- 400g de petits pois
- 400g de sauce tomate
- 400g des excellentes pommes de terre du jardin de mon amis Yves đ
- 340g d’eau
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- De l’Huile d’Olive
- Â Sel
Difficulté : FacileÂ
PrĂ©paration : 0 – 15 minÂ
Cuisson : 30 min
Préparation
Variante
-  Pour les plus gourmands, posez la moitĂ© d’un Ćuf cuit dur sur vos Petits Pois Ă la Sauce Tomate
- Ils sont parfaits Ă©galement en Tapas dans un bol par exemple, Ă poser sur une petite tranche de pain đ
Photos : © Remi Chillet
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