Petits Pois à la Sauce Tomate РGuisantes con Salsa de Tomate

Petits Pois Sauce Tomate - Petits Pois à la Sauce Tomate - Guisantes con Salsa de Tomate

Ce que j’aime par dessus tout de cette recette, c’est le craquant des petits pois mari√© avec la saveur de la sauce tomate en bouche.
Los Guisantes con Salsa de Tomate [Losse Guissanetesse cone Salssa d√© Tomate] (Les Petits Pois √† la Sauce Tomate) sont hypers versatiles, ils trouvent une chaussure d’accompagnement √† leurs pieds en un clin d‚ÄôŇďil : En solitaire, avec une viande, du poisson, …, je laisse votre imagination faire le reste ūüėČ


Ils sont d’une simplicit√© √©tonnante √† pr√©parer.
Allez, lancez-vous, no hay equivocaci√≥n (vous ne pouvez pas vous tromper) avec cette recette ūüôā

Recette

Pour 4 personnes

  • 400g de petits pois
  • 400g de sauce tomate
  • 400g des excellentes pommes de terre du jardin de mon amis Yves ūüôā
  • 340g d’eau
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • De l’Huile d’Olive
  • ¬†Sel

Difficulté : Facile 
Préparation : 0 Р15 min 
Cuisson : 30 min

Préparation

 РIngrédients

¬†– D√©coupez l’ail en petits morceaux, ajoutez de l’Huile d’Olive dans la casserole et mettez l’ail √† dorer

¬†– Faites de m√™me avec l’oignon, d√©coupez-le en petits morceaux et mettez-le dans la casserole

¬†– Lorsque l’oignon devient translucide, versez la sauce tomate, remuez puis ajoutez l’eau

¬†– √Čpluchez et d√©coupez les pommes de terre en petits cubes pas trop gros pour avoir une cuisson en 1/2 heure. Je vous montre la taille dans une grande cuill√®re pour vous donner une id√©e ūüėČ

 РVersez les petits pois et les cubes de pommes de terre dans la sauce tomate
 РLaissez cuire 25 à 30 min, les cubes doivent être tendres

¬†– Servez seul ou en accompagnement, ici j’ai un beau filet de bŇďuf
¬†– Voil√†, les Petits Pois √† la Sauce Tomate sont pr√™ts ūüôā

Variante

  • ¬†Pour les plus gourmands, posez la moit√© d’un Ňďuf cuit dur sur vos Petits Pois √† la Sauce Tomate
  • Ils sont parfaits √©galement en Tapas dans un bol par exemple, √† poser sur une petite tranche de pain ūüėČ

Photos : © Remi Chillet

Les lecteurs ont également vu...

Les lecteurs ont également vu...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Click to access the login or register cheese

Newsletter