Ce que j’aime par dessus tout de cette recette, c’est le craquant des petits pois marié avec la saveur de la sauce tomate en bouche.Los Guisantes con Salsa de Tomate
[Losse Guissanetesse cone Salssa dé Tomate] (Les Petits Pois à la Sauce Tomate) sont hypers versatiles, ils trouvent une chaussure d’accompagnement à leurs pieds en un clin d’œil : En solitaire, avec une viande, du poisson, …, je laisse votre imagination faire le reste 😉
Ils sont d’une simplicité étonnante à préparer.
Allez, lancez-vous, no hay equivocación
(vous ne pouvez pas vous tromper) avec cette recette 🙂
Recette
Pour 4 personnes
- 400g de petits pois
- 400g de sauce tomate
- 400g des excellentes pommes de terre du jardin de mon amis Yves 🙂
- 340g d’eau
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- De l’Huile d’Olive
- Sel
Difficulté : Facile
Préparation : 0 – 15 min
Cuisson : 30 min
Préparation
Variante
- Pour les plus gourmands, posez la moité d’un œuf cuit dur sur vos Petits Pois à la Sauce Tomate
- Ils sont parfaits également en Tapas dans un bol par exemple, à poser sur une petite tranche de pain 😉
Photos : © Remi Chillet
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