Avec le Magro con Tomate
[Magro cone Tomaté] (Porc à la Tomate) nous rentrons dans la préparation de ces plats typiques Guiso ou Estofado à laisser mijoter .
D’une préparation simple, il remporte en général toujours un grand succès.
De nombreux bars en Espagne, vous proposent cette recette dans les fameuses vitrines à Tapas, vous savez celles ou l’on pointe du doigt pour montrer ce que l’on souhaite déguster ?
Dans la vidéo ci-dessus, je vous donne un éventail de 3 utilisations différentes qui vont, j’en suis sûr, vous ravir 😉
Trois préparations différentes
Découvrez en vidéo comment réaliser 3 préparations différentes avec votre Magro con Tomate 😊
Vidéo : © Remi Chillet
Recette
- 1 kg de porc maigre (longe)
- 1 oignon
- 2 dents d’ail
- 2 feuilles de laurier
- 400 gr de tomates (moulinées ou non)
- de l’Huile d’Olive
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 grosse cuillère d’épice Pincho Moruno
Difficulté : FacileÂ
Préparation : 15 – 30 minÂ
Cuisson : 1 h mini. + 24h de macération
Les ustenciles​
- Un récipient pour laisser mariner les morceaux de porc
- Une grande cuillère
- Une planche à découper
- Un grand couteau
- Une grande casserole avec couvercle
- Une spatule
- Un verre
Préparation
Conseils
- Le
Magro con Tomate
se gongèle très bien 😉
Variante
- Comme expliqué dans la vidéo, vous pouvez décliner ce plat en 3 préparations différentes :
Voir la vidéo
Photos : © Remi Chillet
Les lecteurs ont également vu...

Dorada a la sal – Dorade Royale cuite dans le sel
Contrairement à l’idée que le l’on pourrait avoir, le sel ne va pas transmettre une

La Alhambra toujours belle en décembre
La Alhambra toujours aussi belle… En ce jour de décembre, le ciel est d’un bleu

Sangria Niños – Sangria des Enfants
Pourquoi les enfants n’auraient-ils pas leur Sangria ? Pour un anniversaire, avec les cousins et

Ce soir cette merveilleuse Tapa
Il y a des soirs ou il faut savoir se faire plaisir. Une Tapa de