Avec le Magro con Tomate
[Magro cone Tomaté] (Porc à la Tomate) nous rentrons dans la préparation de ces plats typiques Guiso ou Estofado à laisser mijoter .
D’une préparation simple, il remporte en général toujours un grand succès.
De nombreux bars en Espagne, vous proposent cette recette dans les fameuses vitrines à Tapas, vous savez celles ou l’on pointe du doigt pour montrer ce que l’on souhaite déguster ?
Dans la vidéo ci-dessus, je vous donne un éventail de 3 utilisations différentes qui vont, j’en suis sûr, vous ravir 😉
Trois préparations différentes
Découvrez en vidéo comment réaliser 3 préparations différentes avec votre Magro con Tomate 😊
Vidéo : © Remi Chillet
Recette
- 1 kg de porc maigre (longe)
- 1 oignon
- 2 dents d’ail
- 2 feuilles de laurier
- 400 gr de tomates (moulinées ou non)
- de l’Huile d’Olive
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 grosse cuillère d’épice Pincho Moruno
Difficulté : FacileÂ
Préparation : 15 – 30 minÂ
Cuisson : 1 h mini. + 24h de macération
Les ustenciles​
- Un récipient pour laisser mariner les morceaux de porc
- Une grande cuillère
- Une planche à découper
- Un grand couteau
- Une grande casserole avec couvercle
- Une spatule
- Un verre
Préparation
Conseils
- Le
Magro con Tomate
se gongèle très bien 😉
Variante
- Comme expliqué dans la vidéo, vous pouvez décliner ce plat en 3 préparations différentes :
Voir la vidéo
Photos : © Remi Chillet
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