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Huevo Frito

ƒuf frit prĂȘt Ă  dĂ©guster

Un Huevo Frito [Oun OuĂšbo Frito] (Un ƒuf frit) est une variante de l’Ɠuf au plat que nous connaissons en France. Il se prĂ©pare Ă©galement dans une poĂȘle mais avec une quantitĂ© d’Huile d’Olive plus importante qui permettra de frire l’Ɠuf Ă©galement sur le dessus, d’oĂč son nom. 

 

La recette

Pour un Huevo Frito

 

Difficulté : Facile
Préparation : 2 min
Cuisson : Environ 30 secondes

Les ustensiles

  • Une petite poĂȘle
  • Un verre vide
  • Une Ă©cumoire

Préparation

1 – Dans la petite poĂȘle, versez 1/2 centimĂštre d’Huile d’Olive et faites chauffer.
2 – Cassez un Ɠuf dans le verre vide.

3 – Lorsque l’Huile d’Olive est bien chaude, versez l’Ɠuf dans la poĂȘle.
Avec l’Ă©cumoire, aspergez si nĂ©cessaire l’Ɠuf d’Huile d’Olive afin de faire cuire Ă©galement la partie supĂ©rieur.
Aujourd’hui, je n’ai pas eu besoin d’asperger les Ɠufs.

4 – Sortez l’Ɠuf avec l’Ă©cumoire et dĂ©posez-le sur une assiette.
5 – Recommencez depuis l’Ă©tape nÂș2 (Cassez un Ɠuf dans le verre vide) pour chacun des Ɠufs.

6 – VoilĂ , votre Huevo Frito est prĂȘt 🙂
Accompagnez-le de quelques tranches de tomates, d’un peu de thym et d’une tranche de Jambon Serrano cuite dans la poĂȘle quelques seconde aprĂšs avoir retirer l’Huile d’Olive.
Un petite Clara pour se dĂ©saltĂ©rer sera la cerise sur le gĂąteau 😉

Conseils ...

  • Lorsque l’Ɠuf est dĂ©posĂ© dans la poĂȘle, l’Huile d’Olive à tendance Ă  Ă©clabousser, le verre prend ici toute son importance en vous protĂ©geant.
  • Pour ceux qui ne craignent pas, El Huevo Frito est parfait pour un petit dĂ©jeuner.

Alors ? Vous aimez El Huevo Frito ?

Photos : © Remi Chillet

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