Oui je vous l’accorde…
Des oignons avec du miel, moi aussi j’étais très perplexe…
Néanmoins, j’ai vaincu ma peur, surmonté mes doutes et je me suis régalé hahahahaha 😀
Voici comment préparer El Huevo con Patatas y Cebollas a la MielÂ
[Èle Wuébo cone Patatasse i Sebollasse a la Miel] (L’Oeuf au Plat avec Pomme Frite et Oignons au Miel)
Recette
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- Une cuil. Ã soupe de miel
- De l’Huile d’Olive
- 1 oeufÂ
- Du selÂ
Difficulté : FacileÂ
Préparation : 0 – 30 minÂ
Cuisson : 20 min
Les ustenciles​
- Une poêle à frire
- Une spatule pour remuer
- Une planche à découper
- Un grand couteau
- Une assiette plate
- Du papier cuisine absorbant
- Une écumoire
- Une cuillère à soupe
Préparation
Variante
- Filet de veau, côte de porc, bifteck, … Jouez avec les différentes saveurs des viandes pour cette garniture sympathique 🙂
2 réflexions sur “Huevo con Patatas y Cebollas a la Miel – Oeuf au Plat avec Pomme Frite et Oignons au Miel”
Merci pour cette super recette
Bises
Bonsoir Ninounette,
Je t’en prie ?
Amicalement,
Rémi