Hamburguesas Caseras – Beefsteaks HachĂ©s Maison

Bifteck Haché Maison

Las Hamburguesas Caseras [Las Amebourguéssase Casséras]  Les Beefsteaks Hachés Maison, rien de bien compliqué à préparer.
Vous aurez de plus l’avantage de choisir la viande que va vous hacher votre boucher et de l’assaisonner Ă  votre goĂ»t
🙂
Cette fois-ci, nous allons agrémenter avec des pommes de terre tranchées.
Commençons par prĂ©parer la base…

 

La recette

Pour 8 Ă  10 Hamburguesas en fonction de l’Ă©paisseur :
  • 750g de prĂ©paration de base de Carne Picada Cliquez ici
  • 4 Pommes de terre
 

Difficulté : Facile
PrĂ©paration : Base + Hamburguesas  15 – 30 min 
Cuisson : 30 sec ou quelques minutes selon les goûts

Les ustensiles

  • Une assiette ou un plat pour mettre Las Hamburguesas et le pommes de terre.
  • Une poĂȘle avec de l’Huile d’Olive.
  • Un friteuse pour cuire les pommes de terre

Préparation

1 – Prenez un peu de prĂ©paration de base de Carne Picada et donnez la forme à La Hamburguesa.
Le plus simple est de faire une boule, de l’Ă©craser puis de finir de l’arrondir avec les doigts. 
Il existe des moules en vente dans le commerce si vous aimez les Hamburguesas bien calibrées.

2 – DĂ©posez les Hamburguesas sur une assiette plate et recommencez jusqu’Ă  Ă©puisement du stock de la Carne Picada.

3 – Épluchez 4 pommes de terre et dĂ©coupez-les en tranches fines.

4 – Mettez les tranches de pommes de terre dans la friteuse et laissez cuire Ă  votre convenance.
En attendant, faites cuire les Hamburguesas dans une poĂȘle avec un peu d’Huile d’Olive. 
Sortez les pommes de terre, laissez-les quelques minutes sur un papier cuisine pour qu’il absorbe l’huile et dĂ©posez-les ensuite sur une assiette plate.

5 – VoilĂ , votre Hamburguesa Casera est prĂȘte 🙂
Ajoutez les tranches de pommes de terre avec un peu de salade.

Conseils ...

  • Pour la cuisson, certain(e)s prĂ©fĂ©rerons “Peindre” les deux faces de la Hamburguesa avec l’Huile d’Olive sans en rajouter dans la poĂȘle
  • La clĂ© de rĂ©ussite de vos Hamburguesas est la qualitĂ© de la viande, elle doit ĂȘtre de premiĂšre qualitĂ©.
  • Congelez les Hamburguesas que vous n’utilisez pas.

Variante

  • Vous pouvez modeler des Hamburguesas mini pour prĂ©parer des tapas de Mini Hamburguers

Photos : © Remi Chillet

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