Las Hamburguesas Caseras
[Las Amebourguéssase Casséras] Les Beefsteaks Hachés Maison, rien de bien compliqué à préparer.
Vous aurez de plus l’avantage de choisir la viande que va vous hacher votre boucher et de l’assaisonner Ă votre goĂ»t
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Cette fois-ci, nous allons agrémenter avec des pommes de terre tranchées.
Commençons par prĂ©parer la base…
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La recette
- 750g de préparation de base de Carne Picada Cliquez ici
- 4 Pommes de terre
Difficulté : Facile
PrĂ©paration : Base + Hamburguesas 15 – 30 minÂ
Cuisson : 30 sec ou quelques minutes selon les goûts
Les ustensiles
- Une assiette ou un plat pour mettre Las Hamburguesas et le pommes de terre.
- Une poĂȘle avec de l’Huile d’Olive.
- Un friteuse pour cuire les pommes de terre
Préparation
1 – Prenez un peu de prĂ©paration de base de Carne Picada
 et donnez la forme à  La Hamburguesa
.
Le plus simple est de faire une boule, de l’Ă©craser puis de finir de l’arrondir avec les doigts.Â
Il existe des moules en vente dans le commerce si vous aimez les Hamburguesas
 bien calibrées.
2 – DĂ©posez les Hamburguesas
 sur une assiette plate et recommencez jusqu’Ă Ă©puisement du stock de la Carne Picada
.
3 – Ăpluchez 4 pommes de terre et dĂ©coupez-les en tranches fines.
4 –Â Mettez les tranches de pommes de terre dans la friteuse et laissez cuire Ă votre convenance.
En attendant, faites cuire les Hamburguesas
 dans une poĂȘle avec un peu d’Huile d’Olive.Â
Sortez les pommes de terre, laissez-les quelques minutes sur un papier cuisine pour qu’il absorbe l’huile et dĂ©posez-les ensuite sur une assiette plate.
5 – VoilĂ , votre Hamburguesa CaseraÂ
est prĂȘte đ
Ajoutez les tranches de pommes de terre avec un peu de salade.
Conseils ...
- Pour la cuisson, certain(e)s prĂ©fĂ©rerons “Peindre” les deux faces de laÂ
Hamburguesa
 avec l’Huile d’Olive sans en rajouter dans la poĂȘle - La clĂ© de rĂ©ussite de vosÂ
Hamburguesas
 est la qualitĂ© de la viande, elle doit ĂȘtre de premiĂšre qualitĂ©. - Congelez lesÂ
Hamburguesas
 que vous n’utilisez pas.
Variante
- Vous pouvez modeler des Hamburguesas mini pour préparer des tapas de Mini Hamburguers
Photos : © Remi Chillet