Fideos Con Carne РSpaghetti Courts à la Viande

Fideuà Con Carne - Spaghetti Courts à la Viande

Aujourd‚Äôhui vous pourrez d√©couvrir comment pr√©parer des Fideos Largos con Carne [Fid√©osse Largosse Cone Carn√©] (Fideos longs √† la Viande) accompagn√©e d’un vin rouge espagnol, par exemple le Vi√Īa Albali Reserva¬†.
Dans cette recette, j‚Äôutilise des Fideos Largos que vous trouverez sous l‚Äôappellation ‚ÄúSpaghetti courts‚ÄĚ.

La recette

Pour 4 personnes

  • 2 dents d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate moyenne
  • 1 grand verre de¬†Fideos Largos (Spaghetti courts)
  • 1 grand verre d’eau
  • 500gr de porc coup√© en petit morceaux
  • De l’Huile d‚ÄôOlive¬†pour la cuisson

Difficulté : Facile
Préparation : 15 Р30 min
Cuisson : 30 Р45 min

Les ustensiles

  • Une grande po√™le avec son couvercle
  • Une spatule en bois
  • Un grand verre pour mesurer
  • Un petit Couteau
  • Un grand Couteau tranchant

Préparation

1 –¬†D√©coupez le 1/2 poivron rouge et le 1/2 poivron jaune en lamelles puis la tomate en morceaux.¬†

2 –¬†√Čmincez la moiti√© d’oignon en lamelles.

3 –¬†Recouvrez le fond de la grande po√™le¬†d’Huile d’Olive, laissez chauffer puis mettez les poivrons, l’oignon et la tomate.

4 – Pendant que les poivrons, l’oignon et la tomate commencent √† cuire, d√©coupez la viande en morceaux et ajoutez-la dans la po√™le.

5 –¬†Laissez mijoter environ 10 mn en remuant de temps √† autre.

6 – Lorsque les poivrons sont souples, ajoutez les Fideos avec les dents d’ail et la feuille de laurier.¬†
Mélangez le tout dans la poêle.

7 –¬†Ajoutez le grand verre d’eau, baissez le feu et laissez mijoter.

8 –¬†Apr√®s quelques minutes, vous verrez la taille des bulles d‚Äôeau r√©duir.
10 √† 15 minutes plus tard, l’√©bullition aura presque disparu, vous apercevrez seulement quelques petites bulles.

9 –¬†Coupez le feu et couvrez avec le grand couvercle durant 5 min √† 10 mn pour terminer la cuisson.
Vous pouvez le laisser √©galement jusqu’au moment de servir.

10 – Les Fideos Largos con Carne sont pr√™ts, quelle dommage que vous ne puissiez pas sentir cette odeur ūüėČ

Conseils ...

  • Lors de la cuisson des poivrons et de la tomates, prenez garde de ne pas mettre le feu trop fort pour ne pas faire attacher.

Photos : © Remi Chillet

Les lecteurs ont également vu...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *