Au petit déjeuner ou au goûter, El Chocolate Caliente
 [Èl Tchocolate Caliènté] (Le Chocolat Chaud) se prépare facilement et apporte un goût vraiment nouveau. Il ne s’agit pas de la recette du chocolat épais que j’expliquerai plus tard.
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La recette
Pour préparer Un Chocolate Caliente [Oune Tchocolate Caliènté] (Un Chocolat Chaud) vous aurez besoin de :
- 2 carrés (24 gr) deChocolate à la Tasa [Tchocolate a la Tassa] (Chocolat à la Tasse) par personne
- Du lait
Difficulté : FacileÂ
Préparation : 0 – 15 minÂ
Cuisson : Sans
Les ustensiles
- Une casserole
- Un fouet
- Un bol ou un mug
Préparation
1 – Dans la casserole, mettez un carré ou une demi barre de Chocolate à la Tasa
 par personne.
À mon humble avis le Chocolate a la Taza Valor est de meilleur qualité.
En France, vous pouvez utiliser du chocolat noir pour la préparation de desserts.
2 – Rajoutez du lait jusqu’à la limite du haut des carrés de chocolat
3 – Faites chauffer doucement sans nécessairement porter à ébullition.
5 –Â El Chocolate Caliente
 [Èl Tchocolate Caliènté] (Le Chocolat Chaud) est prêt.
Conseils ...
- Ne tardez pas trop à le déguster ou remuez-le fréquemment pour éviter de voir se former une petite pellicule de chocolat à la surface.
Variante
- Si vous mettez 2 carrés de Chocolat par personne, vous obtiendrez un goût plus doux et plus onctueux
Voyez également le Cacao Caliente
 [Cacao Clièneté] (Cacao Chaud) 😉
Laissez-nous vos impressions juste après avoir déguste Un Buen Chocolate Caliente
 [Oune Buène Tchocolate Caliènté] (Un Bon Chocolat Chaud)
Photos : © Remi Chillet