fbpx

Des beefsteaks hachés maison à gogo !!!

Samedi dernier, c’était la journée des beefsteaks hachés maison. Il fallait remplir la réserve du congélateur.
La recette est très simple, elle à l’énorme avantage de pouvoir assaisonner la préparation selon nos préférences.

Deux étapes suffisent :
1 – préparer le mélange de Viande Hachée
https://www.vivezlespagne.fr/preparacion-carne-picada-preparation-viande-hachee/
2 – donner forme aux beefsteaks
http://www.vivezlespagne.fr/hamburguesas-caseras-bifteck-hache-maison/

Avec cette même préparation de viande hachée, nous pouvons également préparer des Albondigas (boulettes de viandes) pour les enfants. Dans la recette suivante elles sont accompagnées de sauce tomate.
https://www.vivezlespagne.fr/albondigas-boulettes-de-viande/

Mais revenons à nos beefsteaks hachés maison de samedi, les voici en photo 🙂
Nous gardons et découpons le papier du boucher pour déposer les beefsteaks hachés maison dessus. Nous ajoutons ensuite un film plastique alimentaire pour éviter qu’ils ne collent sur le dessous du papier. Nous empilons et nous congelons 🙂

Les lecteurs ont également vu...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *