Pack Apéro Tapas Espagnoles

8,20 TTC

(1 avis client)

PrĂ©parez vous mĂȘme votre ApĂ©ro Espagnol !

J’ai rapportĂ© d’Espagne ce Pack ApĂ©ro bien sympathique qui conviendra parfaitement pour 3 ou 4 personnes.
Il est composĂ© d’une sĂ©lection de quatre Tapas traditionnelles qui apporteront une ambiance Espagnole Ă  votre table :

  1. Olives Vertes Manzanilla Farcies aux Anchois
  2. Moules à l’Escabùche (piquante)
  3. Morceaux de Calmars Cuisinés dans leur Encre
  4. Morceaux de Calmars à la Sauce Américaine

J’aime beaucoup prĂ©parer ces Tapas Espagnoles, c’est tellement simple et rapide de faire une jolie prĂ©sentation 🙂
Pour Ă©gailler et rendre plus agrĂ©able ce moment de dĂ©tente, je sors quelques jolis petits rĂ©cipients que je garde spĂ©cialement Ă  cet effet  et…
VoilĂ , les tapas sont prĂȘtes !!!

Le pack contient 4 conserves de Tapas vendues sans les récipients ou autres accessoires visibles sur les photos.

Paiement Sécurisé 

Visda Mastercard Paypal

Livraison en Point Relais

48h Express

8,20 TTC

Disponibilité : En stock

(1 avis client)

Informations complémentaires

Olives Vertes Manzanilla Farcies aux Anchois

La variĂ©tĂ© des Olives Manzanilla se cultive principalement en Andalousie. Dans ce pack, elles sont farcies de crĂšme d’anchois. Égouttez simplement les olives quelques minutes avant de les dĂ©guster.

Olives Vertes Manzanilla Farcies aux Anchois

Marque

Jolquita

Lieu de fabrication

Andalousie – Espagne

Ingrédients

  • Eau
  • Olives vertes (VariĂ©tĂ© Manzanilla Fina)
  • Anchois hachĂ©s 6% (anchois, stabilisant : alginate de sodium)
  • Exhausteur de goĂ»t (glutamate monosodique)
  • Sel
  • Acidifiant (acide citrique et acide lactique)
  • Antioxydant (acide ascorbique)

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 641 Kj – 156 Kcal
  • MatiĂšre grasses (lipides) : 16.2g
    Dont acides gras saturés : 3g
  • Glucides : 0g
    Dont sucres : 0g
  • ProtĂ©ines : 1.3g
  • Sel : 3.7g

Poids

  • Net : 292g
  • Net Ă©gouttĂ© : 120g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

AlergĂšnes

Poisson (Anchois)

Moules à l’Escabùche (piquante)

Le piquant “picote” un peu dans la bouche, il n’est pas trĂšs prononcĂ©. Vous pouvez Ă©goutter ces moules avant de les servir mais ce n’est pas une obligation.

Moules à l’Escabùche (piquante)

Marque

Ramona

Lieu de fabrication

Galicie – Espagne

Ingrédients

  • Moules
  • Huile de tournesol
  • Vinaigre de vin
  • Épices
  • Sel

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 713 Kj – 170 Kcal
  • MatiĂšre grasses (lipides) : 9.2g
    Dont acides gras saturés : 1.4g
  • Glucides : 3.9g
    Dont sucres : 0g
  • ProtĂ©ines : 18g
  • Sel : 0.9g

Poids

  • Net : 115g
  • Net Ă©gouttĂ© : 70g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.
AprĂšs ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.

Morceaux de Calmars Cuisinés dans leur Encre

Je vous avoue que pendant l’une de mes escapade en Espagne, lorsque j’ai vu pour la premiĂšre fois cette prĂ©paration noire, je suis restĂ© un peu perplexe : “Je mange ou je passe mon tour ?”
Ne vous laissez-pas impressionner par la couleur, vous allez ĂȘtre agrĂ©ablement surpris.

Morceaux de Calmars Cuisinés dans leur Encre

Marque

Papay

Lieu de fabrication

Galicie – Espagne

Ingrédients

  • Calmars en morceaux 55%
  • Huile de tournesol
  • Tomate
  • Oignons
  • Encre (E-153, E-300)
  • Farine de riz
  • Épices
  • Sel
  • Fibre vĂ©gĂ©tale (pomme de terre et bambou)

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 561 Kj – 134 Kcal
  • MatiĂšre grasses (lipides) : 7.7g
    Dont acides gras saturés : 1g
  • Glucides : 4.3g
    Dont sucres : 0g
  • ProtĂ©ines : 11,8g
  • Sel : 1.2g

Poids

  • Net : 115g
  • Net Ă©gouttĂ© : 72g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.
AprĂšs ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.

Morceaux de Calmars à la Sauce Américaine

C’est une autre recette de calmars trĂšs rĂ©pandue en Espagne. Moins surprenante visuellement que sa cousine noire avec l’encre, elle n’en reste pas moins une excellente Tapa pour l’apĂ©ro.

Morceaux de Calmars à la Sauce Américaine

Marque

Papay

Lieu de fabrication

Galicie – Espagne

Ingrédients

  • Calmars en morceaux 55%
  • Huile de tournesol
  • Tomate
  • Oignons
  • Farine de riz
  • Sel
  • Fibre vĂ©gĂ©tale (pomme de terre et bambou)

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 561 Kj – 134 Kcal
  • MatiĂšre grasses (lipides) : 7.7g
    Dont acides gras saturés : 1g
  • Glucides : 4.3g
    Dont sucres : 0g
  • ProtĂ©ines : 11,8g
  • Sel : 1.2g

Poids

  • Net : 115g
  • Net Ă©gouttĂ© : 72g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.
AprĂšs ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.

L'avis des clients

1 avis pour Pack Apéro Tapas Espagnoles

  1. RĂ©mi

    Me gusta, j’adore 🙂

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Newsletter