Pack Apéro Tapas Espagnoles
6,83€ TTC
Préparez vous même votre Apéro Espagnol !
J’ai rapporté d’Espagne ce Pack Apéro bien sympathique qui conviendra parfaitement pour 3 ou 4 personnes.
Il est composé d’une sélection de quatre Tapas traditionnelles qui apporteront une ambiance Espagnole à votre table :
- Olives Vertes Manzanilla Farcies aux Anchois
- Moules à l’Escabèche (piquante)
- Morceaux de Calmars Cuisinés dans leur Encre
- Morceaux de Calmars à la Sauce Américaine
J’aime beaucoup préparer ces Tapas Espagnoles, c’est tellement simple et rapide de faire une jolie présentation 🙂
Pour égailler et rendre plus agréable ce moment de détente, je sors quelques jolis petits récipients que je garde spécialement à cet effet et…
Voilà, les tapas sont prêtes !!!
Le pack contient 4 conserves de Tapas vendues sans les récipients ou autres accessoires visibles sur les photos.
Paiement Sécurisé

Livraison en Point Relais
48h Express
6,83€ TTC
Disponible sur commande
Informations complémentaires
Olives Vertes Manzanilla Farcies aux Anchois
La variété des Olives Manzanilla se cultive principalement en Andalousie. Dans ce pack, elles sont farcies de crème d’anchois. Égouttez simplement les olives quelques minutes avant de les déguster.

Marque
Jolquita
Lieu de fabrication
Andalousie – Espagne
Ingrédients
- Eau
- Olives vertes (Variété Manzanilla Fina)
- Anchois hachés 6% (anchois, stabilisant : alginate de sodium)
- Exhausteur de goût (glutamate monosodique)
- Sel
- Acidifiant (acide citrique et acide lactique)
- Antioxydant (acide ascorbique)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
- Énergie : 641 Kj – 156 Kcal
- Matière grasses (lipides) : 16.2g
Dont acides gras saturés : 3g - Glucides : 0g
Dont sucres : 0g - Protéines : 1.3g
- Sel : 3.7g
Poids
- Net : 292g
- Net égoutté : 120g
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Alergènes
Poisson (Anchois)
Moules à l’Escabèche (piquante)
Le piquant “picote” un peu dans la bouche, il n’est pas très prononcé. Vous pouvez égoutter ces moules avant de les servir mais ce n’est pas une obligation.

Marque
Ramona
Lieu de fabrication
Galicie – Espagne
Ingrédients
- Moules
- Huile de tournesol
- Vinaigre de vin
- Épices
- Sel
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
- Énergie : 713 Kj – 170 Kcal
- Matière grasses (lipides) : 9.2g
Dont acides gras saturés : 1.4g - Glucides : 3.9g
Dont sucres : 0g - Protéines : 18g
- Sel : 0.9g
Poids
- Net : 115g
- Net égoutté : 70g
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.
Morceaux de Calmars Cuisinés dans leur Encre
Je vous avoue que pendant l’une de mes escapade en Espagne, lorsque j’ai vu pour la première fois cette préparation noire, je suis resté un peu perplexe : “Je mange ou je passe mon tour ?”
Ne vous laissez-pas impressionner par la couleur, vous allez être agréablement surpris.

Marque
Papay
Lieu de fabrication
Galicie – Espagne
Ingrédients
- Calmars en morceaux 55%
- Huile de tournesol
- Tomate
- Oignons
- Encre (E-153, E-300)
- Farine de riz
- Épices
- Sel
- Fibre végétale (pomme de terre et bambou)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
- Énergie : 561 Kj – 134 Kcal
- Matière grasses (lipides) : 7.7g
Dont acides gras saturés : 1g - Glucides : 4.3g
Dont sucres : 0g - Protéines : 11,8g
- Sel : 1.2g
Poids
- Net : 115g
- Net égoutté : 72g
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.
Morceaux de Calmars à la Sauce Américaine
C’est une autre recette de calmars très répandue en Espagne. Moins surprenante visuellement que sa cousine noire avec l’encre, elle n’en reste pas moins une excellente Tapa pour l’apéro.

Marque
Papay
Lieu de fabrication
Galicie – Espagne
Ingrédients
- Calmars en morceaux 55%
- Huile de tournesol
- Tomate
- Oignons
- Farine de riz
- Sel
- Fibre végétale (pomme de terre et bambou)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
- Énergie : 561 Kj – 134 Kcal
- Matière grasses (lipides) : 7.7g
Dont acides gras saturés : 1g - Glucides : 4.3g
Dont sucres : 0g - Protéines : 11,8g
- Sel : 1.2g
Poids
- Net : 115g
- Net égoutté : 72g
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.
1 avis pour Pack Apéro Tapas Espagnoles
Rémi –
Me gusta, j’adore 🙂