fbpx

Pack Apéro Tapas Espagnoles

6,83 TTC

(1 avis client)

Préparez vous même votre Apéro Espagnol !

J’ai rapporté d’Espagne ce Pack Apéro bien sympathique qui conviendra parfaitement pour 3 ou 4 personnes.
Il est composé d’une sélection de quatre Tapas traditionnelles qui apporteront une ambiance Espagnole à votre table :

  1. Olives Vertes Manzanilla Farcies aux Anchois
  2. Moules à l’Escabèche (piquante)
  3. Morceaux de Calmars Cuisinés dans leur Encre
  4. Morceaux de Calmars à la Sauce Américaine

J’aime beaucoup préparer ces Tapas Espagnoles, c’est tellement simple et rapide de faire une jolie présentation 🙂
Pour égailler et rendre plus agréable ce moment de détente, je sors quelques jolis petits récipients que je garde spécialement à cet effet  et…
Voilà, les tapas sont prêtes !!!

Le pack contient 4 conserves de Tapas vendues sans les récipients ou autres accessoires visibles sur les photos.

Paiement Sécurisé 

Visda Mastercard Paypal

Livraison en Point Relais

48h Express

6,83 TTC

Disponible sur commande

(1 avis client)

Informations complémentaires

Olives Vertes Manzanilla Farcies aux Anchois

La variété des Olives Manzanilla se cultive principalement en Andalousie. Dans ce pack, elles sont farcies de crème d’anchois. Égouttez simplement les olives quelques minutes avant de les déguster.

Olives Vertes Manzanilla Farcies aux Anchois

Marque

Jolquita

Lieu de fabrication

Andalousie – Espagne

Ingrédients

  • Eau
  • Olives vertes (Variété Manzanilla Fina)
  • Anchois hachés 6% (anchois, stabilisant : alginate de sodium)
  • Exhausteur de goût (glutamate monosodique)
  • Sel
  • Acidifiant (acide citrique et acide lactique)
  • Antioxydant (acide ascorbique)

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 641 Kj – 156 Kcal
  • Matière grasses (lipides) : 16.2g
    Dont acides gras saturés : 3g
  • Glucides : 0g
    Dont sucres : 0g
  • Protéines : 1.3g
  • Sel : 3.7g

Poids

  • Net : 292g
  • Net égoutté : 120g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Alergènes

Poisson (Anchois)

Moules à l’Escabèche (piquante)

Le piquant “picote” un peu dans la bouche, il n’est pas très prononcé. Vous pouvez égoutter ces moules avant de les servir mais ce n’est pas une obligation.

Moules à l’Escabèche (piquante)

Marque

Ramona

Lieu de fabrication

Galicie – Espagne

Ingrédients

  • Moules
  • Huile de tournesol
  • Vinaigre de vin
  • Épices
  • Sel

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 713 Kj – 170 Kcal
  • Matière grasses (lipides) : 9.2g
    Dont acides gras saturés : 1.4g
  • Glucides : 3.9g
    Dont sucres : 0g
  • Protéines : 18g
  • Sel : 0.9g

Poids

  • Net : 115g
  • Net égoutté : 70g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.

Morceaux de Calmars Cuisinés dans leur Encre

Je vous avoue que pendant l’une de mes escapade en Espagne, lorsque j’ai vu pour la première fois cette préparation noire, je suis resté un peu perplexe : “Je mange ou je passe mon tour ?”
Ne vous laissez-pas impressionner par la couleur, vous allez être agréablement surpris.

Morceaux de Calmars Cuisinés dans leur Encre

Marque

Papay

Lieu de fabrication

Galicie – Espagne

Ingrédients

  • Calmars en morceaux 55%
  • Huile de tournesol
  • Tomate
  • Oignons
  • Encre (E-153, E-300)
  • Farine de riz
  • Épices
  • Sel
  • Fibre végétale (pomme de terre et bambou)

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 561 Kj – 134 Kcal
  • Matière grasses (lipides) : 7.7g
    Dont acides gras saturés : 1g
  • Glucides : 4.3g
    Dont sucres : 0g
  • Protéines : 11,8g
  • Sel : 1.2g

Poids

  • Net : 115g
  • Net égoutté : 72g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.

Morceaux de Calmars à la Sauce Américaine

C’est une autre recette de calmars très répandue en Espagne. Moins surprenante visuellement que sa cousine noire avec l’encre, elle n’en reste pas moins une excellente Tapa pour l’apéro.

Morceaux de Calmars à la Sauce Américaine

Marque

Papay

Lieu de fabrication

Galicie – Espagne

Ingrédients

  • Calmars en morceaux 55%
  • Huile de tournesol
  • Tomate
  • Oignons
  • Farine de riz
  • Sel
  • Fibre végétale (pomme de terre et bambou)

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

  • Énergie : 561 Kj – 134 Kcal
  • Matière grasses (lipides) : 7.7g
    Dont acides gras saturés : 1g
  • Glucides : 4.3g
    Dont sucres : 0g
  • Protéines : 11,8g
  • Sel : 1.2g

Poids

  • Net : 115g
  • Net égoutté : 72g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au frigo durant 24 heures maximum.

L'avis des clients

1 avis pour Pack Apéro Tapas Espagnoles

  1. Rémi

    Me gusta, j’adore 🙂

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *